Kulinarik in Reinform

 

Eine mit einem Michelinstern ausgezeichnete frankophile Vision aus Gemütlichkeit und Eleganz im einmaligen Ambiente des Weimarer Landes.


Eleganz

in einmaligem Ambiente

 
Wie überall im Spa & GolfResort, finden Sie auch in unserem Fine Dining Restaurant Masters ein einmaliges Ambiente aus Gemütlichkeit und Eleganz wieder.

 
Wir bieten Ihnen hier eine besondere Auswahl an Speisen, die unser Küchenchef Danny Schwabe für Sie zusammengestellt hat. Genießen Sie mediterrane frankophile Küche mit regionalen Produkten und entdecken Sie neue Kreationen und Kombinationen.



Die Küche

... eine frankophile Vision.

 
Was haben Maler, Musiker, Schriftsteller, Bildhauer und Köche gemeinsam, eine tiefe Kreativität, welche sich in den Werken ausdrückt.
 

Bei unserem Küchenteam und Danny Schwabe ist es das Spiel mit Aromen, Texturen, verschiedensten Gewürzen und Produkten, welche dann ein kleines Gesamtkunstwerk auf dem Teller bieten. Die Gäste des Masters finden ausgewählte Kochkunst auf dem Teller, die oft überrascht, aber in jedem Fall ein Genuss ist.


Sommelier Adrian Imm

Der Sommelier

... internationale Harmonie.

 
Wie Bilder einen passenden Rahmen brauchen, um richtig zu wirken, so brauchen auch die Kreationen der Küche einen entsprechenden Begleiter und hier kommt Adrian Imm ins Spiel, der Ihnen als Sommelier sehr gern den passenden Wein zu Ihrem Menü empfiehlt.
 

Gern unternehmen wir mit Ihnen auch eine kleine Weinreise, welche perfekt auf das Menü abgestimmt ist.

Das Restaurant Masters hat für Sie Donnerstag bis Montag von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet (Dienstag & Mittwoch Ruhetag).

Da die Platzanzahl begrenzt ist, bitten wir um vorherige Reservierung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und nehmen gern Ihre Reservierungswünsche unter
+49 (0) 36459 6164-4430 oder restaurant (at) spahotel-weimar.de entgegen.