eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
gute Erfahrungen als Alleinkoch
sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP
Einsatzbereitschaft und Teamplayer Qualitäten
Sie arbeiten gerne selbständig und eigenverantwortlich
Ihre Hauptaufgaben:
In dieser verantwortungsvollen Position sind Sie in der Hauptsache für die Küche in unserem Restaurants „Zum güldenen Zopf“ zuständig und garantieren somit den reibungslosen Ablauf in der Küche und damit eine hohe Gästezufriedenheit.
Wir bieten Ihnen:
arbeiten in einem tollen Ambiente
ein freundliches & motiviertes Team
die Möglichkeit sich selbst mit einzubringen
Wir kümmern uns darum, dass unsere Mitarbeiter/innen fit & gesund bleiben!
Attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in befreundeten Hotels und Vergünstigungen für Familie und Freunde
bei der Wohnungssuche sind wir selbstverständlich gern behilflich
Ihr Kontakt
Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung, unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung sowie des frühestmöglichen Eintrittstermins, zu Händen Frau Alexandra Grundmann (Personalleitung). Oder kommen Sie uns besuchen und sehen sich Ihren nächsten Arbeitsplatz an.
Jeder Bereich des Resorts freut sich immer über tatkräftige Unterstützung auf Aushilfsbasis. Wir freuen uns über Ihren Anruf und nehmen Sie gern in unsere Kartei auf!