Sollte der Newsletter nicht richtig angezeigt werden, klicken Sie bitte hier für die Onlineversion.

Main Image Lindenpost
LINDENPOST online
Sehr geehrte Damen und Herren,

auch im Spa & GolfResort Weimarer Land hat die kalte Jahreszeit begonnen und mit ihr startet die "Saison nach der Saison". Nehmen Sie sich eine Auszeit abseits der Golfplätze in unserem wunderbaren Spa-Bereich und lassen Sie sich in der GolfHütte mit unseren Winter-Spezialitäten kulinarisch verwöhnen. Natürlich haben wir speziell für die Feiertage ein festliches Wohlfühl-Programm für Sie und Ihre Familie zusammengestellt. Ein weiteres Highlight in diesem Winter möchten wir Ihnen auch noch einmal ans Herz legen: die Culinary Open im Januar!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!

Ihr Team des Spa & GolfResort Weimarer Land

Thema 1

Die Winter-Speisen in der GolfHütte

Bereits zum dritten Mal servieren wir Ihnen im November unsere Fondue-Variationen und andere Klassiker, wie Appenzeller Käsespätzle, Tiroler Spinatknödel oder Schwäbische Maultaschen. Genießen Sie die Speisen in gemütlicher Hüttenatmosphäre und gönnen sich eine besondere Auszeit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mehr erfahren >
Thema 2
Weihnachten im Resort
Wir haben für Sie ein liebevolles Weihnachtsprogramm für die einzelnen Festtage zusammengestellt. Wählen Sie individuell die Dauer Ihres Aufenthalts und erleben an den Feiertagen unter anderem ein Heiligabend-Menü mit Champagner-Empfang, eine Weihnachtslesung am Kaminfeuer, die Bescherung mit unserem Weihnachtsmann, eine Winterwanderung im Fackelschein am 24.12. oder das Weihnachtskonzert am 25.12.!
Wir bitten Sie um eine telefonische Reservierung unter 036459 . 6164 4410.
Zum Weihnachtsprogramm >
Thema 3